тел.: 8 (495) 951-61-93
адрес: Москва, ул. Новокузнецкая, д.23, стр.4

эл. почта: ekhudenko@list.ru


Запрос на регистрацию

*
*
*

Отзывы

28.10.2017 отзыв Саяногорской ВОИ
отзыв.jpeg отзыв1.jpeg

24.10.2017 отзыв Ольги Ф. (г. Ульяновск)
Здравствуйте!  Огромное спасибо за предоставленную возможность пройти обучения по программе "Основы деятельности тьютора в работе с детьми с ОВЗ". Безусловно, получено очень много полезной информации, которая пригодится мне при воспитании и обучении моего сына с РАС. Спасибо за вашу работу!

20.10.2017 отзыв Инны Ш. (г. Владивосток)
Добрый день!
Благодарю от всего сердца Елену Дмитриевну и команду специалистов, которая составила эту замечательную программу - "Основы деятельности тьютора в работе с детьми с ОВЗ"!!!
Елена Дмитриевна, спасибо Вам за Ваш титанический труд и заботу!
Благодарю за возможность воспользоваться этими знаниями и помочь своему особому ребенку в развитии!

19.10.2017 Отзыв Екатерины А. (г. Ревда, Свердловская обл.)
Здравствуйте. Благодарю организаторов и  коллектив, за прекрасные вебинары и такую нужную для нас программу обучения. Особая благодарность Худенко Елене Дмитриевне. То, что мы научились делать благодаря вашим курсам -  отличный результат и труд. Хочу отметить, что благодаря вашей помощи я научилась более рационально и легко организовывать план и режим дня, мы научились правильно отдыхать, появилось свободное время у меня, сыну нравятся новые упражнения и это дает прекрасный результат. Мы используем предложенные вами игры и упражнения. Нам нравится и  есть результат, думаю, будет лучше.

19.10.2017 Отзыв Екатерины А. (г. Ревда, Свердловская обл.)
Я-мама сыночка с ДЦП, глубоким ЗПР.
За эти полгода мы не достигли больших результатов, но, то, что мы научились делать благодаря вашим курсам, отличный результат и труд за этот период.
Моему сыну скоро 8 лет. И упражнение "летает не летает" -  это, как раз, наш уровень развития. Очень организует табличка с режимом и успехами (занимает почетное место на холодильнике). Хочу отметить, что благодаря вашей помощи, я сама стала спокойнее, нет напряженности. Если правильно сказать, научилась более рационально и легко организовывать план и режим дня, мы научились правильно отдыхать, появилось свободное время у меня, сын стал более эмоционален, не напряжен, ему нравятся новые упражнения, и это дает прекрасный результат.
Например, первый и важный для нас успех - умываться и чистить зубки, одеваться, пусть без особого удовольствия пока, но без истерик, спокойно, в одно время. Надо признать, за 7 лет, это Результат хороший.
Лучше стали следить за предметом. Хорошо подошло упражнение с фонариком. Мы используем предложенные вами игры и упражнения. Не все, но, нам нравится, и есть результат и думаю, будет лучше. Спасибо.

12.10.2017 Отзыв Юлии Е. (г. Москва)
Огромное спасибо за полученную бесценную информация. Очень интересно, познавательно, а главное- полезно для тех родителей, которые реально занимаются со своими детьми, имеющими различные диагнозы, а также для практикующих тьюторов, работающих в организациях, реализующих образовательные программы для детей с ОВЗ.

10.10.2017 отзыв Дениса Анатольевича (республика Хакасия)
Спасибо за полученную информацию по законодательной базе, опираясь на которую я смог отрегулировать вопросы с администрацией своего предприятия, связанные с сопровождением моего ребенка-инвалида (Егор 11 лет, аутизм) в реабилитационный центр. Предоставленная Вами информация, позволяет нам быть более уверенным в защите прав своего ребенка.

29.09.2017 отзыв Хорошиловой Н.О (г. Орел)
Здравствуйте, Елена Дмитриевна.
Заканчивается моё обучение. Скоро я получу (очень надеюсь) свидетельство тьютора.
Я очень довольна нашим сотрудничеством. Очень интересный материал, и самое главное - полезный. Я очень много для себя почерпнула. Во-первых, придя в школу на должность тьютора, я не представляла себе, что это за профессия. Перелопатила кучу материала по этому вопросу и даже выступала в ОРЦОКО на конференции, рассказывая слушателям, что такое тьютор. Но душой я понимала, что мало что смыслю в этой профессии.
И вот по счастливой случайности в интернете я наткнулась на Ваши курсы. И вот я готовый специалист. Приятно понимать, что я не просто помощник в каких-то бытовых ситуациях, именно об этом мне говорили в начале моей работы. По правде говоря, бытовые проблемы я ставила на второй план, предпочитая помощь в обучении. Я работаю со сложным ребенком. Это слепая девочка с ДЦП. Она плохо ходит, пальчики стараются разбежаться в стороны. Очень непросто дается и чтение, и письмо по Брайлю. Но мы стараемся. Ей повезло. Директор школы сделала всё, чтобы у ребенка был тьютор. Хотя в других школах такие дети учатся без него. Нет средств.
Огромное Вам человеческое спасибо. Очень достойный материал. Доходчивый и, главное, практичный. Чувствуется, что построен он на собственных примерах
Я хочу пожелать Вам успехов и достойных слушателей. Благодаря Вашим курсам в Орле появятся три дипломированных тьютора. Мне некоторые завидуют и спрашивают, где я учусь. Я с гордостью даю координаты Вашего Центра. Я - инвалид 1 группы, однако не могу сидеть дома. Надо помогать слепым детям, ведь Брайль знают не многие, а я специально выучила его.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.


25.09.2017 Отзыв Людмилы Д (г.Екатеринбург)
Здравствуйте, Елена Дмитриевна!
Я мама ребенка-инвалида. Хочу выразить благодарность за вебинары, которые Вы проводите! Такой "ликбез" просто необходим, в потоке современной информации очень сложно найти ответ самим. А Ваши вебинары дают ответы на многие вопросы, помогают узнать нормативно-правовую информацию и быть в курсе событий и нововведений в законодательстве.
А еще, спасибо за то, что можно посмотреть запись вебинаров и получить индивидуальную консультацию!
Надеюсь с окончанием обучения на тьютора наше общение не закончится и я смогу и дальше участвовать в Ваших вебинарах или просматривать их в записи.

20.09.2017 Отзыв Топчеевой Аллы Александровны (г. Хабаровск)
Уважаемая Елена Дмитриевна!

Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за информационную поддержку нам, родителям детей-инвалидов!
Благодаря Вашим вебинарам мы узнаем нужную  информацию, которая в дальнейшем оказывается очень полезной при решении многих вопросов, касающихся реабилитации, обучения и социализации наших детей. Очень хочется надеяться, что Вы и в дальнейшем будете проводить вебинары и делиться с нами информацией, оказывая таким образом нам значительную моральную поддержку.

И отдельное спасибо за то, что Ваши вебинары можно смотреть потом и в записи. Это очень важно, ведь не всегда получается выйти в онлайн-режим.