тел.: 8 (985) 927-12-09,
8 (495) 951-61-93

адрес: 115035, Космодамианская набережная,дом 4/22,что.стр.8,оф.201

эл. почта: ekhudenko@list.ru


Запрос на регистрацию

*
*
*

Отзывы

20.02.2018 Отзыв педагогов ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»
Здравствуйте, мы педагоги ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», с удовольствием прошли курсы повышения квалификации в вашем центре. Так как мы работаем в детском доме-интернате для умственно отсталых детей в возрасте от 4-18 лет, весь материал был для нас интересен, пригодиться в дальнейшей работе.

Теоретический материал представлен хорошо и в достаточном объеме. Наибольшую значимость для нашей коррекционной работы представляет методические и практические материалы по диагностике детей с системным нарушением речи, методические разработки и конспекты уроков по развитию речи.

Особого внимания заслуживает методика дифференциальной диагностики детей с ЗПР и нормой с широко представленным практическим материалом.

Большое спасибо за интереснейшие материалы! Открыли для себя систему М. Боуэна, методику Новиковой – Иванцовой.

С уважением, педагоги ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»
Автор отзыва:  Педагоги ДДИ, Кемеровская область, г. Юрга

18.02.2018 Отзыв Анны Ш. г. Кемерово
Мне, как специалисту, работающему с детьми с ОВЗ был очень полезен предоставленный вами материал. Было очень занимательно вспомнить теорию (так как у нас больше практики), но и практико-ориентированные материалы были очень полезны для работы. Теоретического материала было достаточно. Трудностей при изучении материала не возникало. Весь практический материал был полезен. И используется мною в работе. Пройдя обучение по вашей программе я действительно повысила профессиональные навыки специалиста. Желаю центру АНМЦ "Развитие и коррекция" процветать-процветать и еще раз процветать.
Автор отзыва:  Анна Ш. г. Кемерово

15.02.2018 Отзыв Ирины Ф. Московская область.

Как специалисту, работающему с детьми с интеллектуальным недоразвитием в условиях внедрения  ФГОС образования,  обучение по данной теме оказалось очень своевременным и полезным.  Образец  коррекционной программы оказал помощь в составлении моей рабочей программы.  Теоретический материал представлен хорошо и  в достаточном объеме.   Наибольшую значимость для моей коррекционной работы  представляет  практический  и теоретический  материал по коррекции дисграфии и дислексии, методика нейропсихологической диагностики детей с практическим материалом, методические   и практические материалы по диагностике  детей  с системным нарушением речи, образцы речевых карт, методические разработки и  конспекты уроков по развитию речи, поурочное планирование.

Особого внимания заслуживает методика дифференциальной диагностики детей с ЗПР и нормой с широко представленным практическим  материалом.

Выражаю благодарность организаторам курсов за предоставленную возможность повысить свой профессиональный уровень в процессе обучения.


Автор отзыва:  Ирина Ф. Московская область.

06.02.2018 Отзыв Елены С., Республика Коми

Предложенный для изучения на курсах повышения квалификации, материал был крайне полезен, актуален и, еще одно немаловажное его достоинство, написан доступным языком. Теоретическая часть добавила много необходимой информации, а практическую часть, адаптировав, использую в работе. При имеющемся недостатке времени на изучение, теоретическая часть достаточно полно осветила все вопросы. А при желании, всегда можно воспользоваться дополнительно указанной литературой.  Частично материалы были хорошо знакомы. Несколько адаптировав коррекционно-развивающую программу, я использую в работе с детьми. Опираясь, на схему планирования, составляю собственные конспекты занятий.  Каждая часть программы оказалась по-своему полезна, осталась в памяти и изменила некоторые принципы работы. Хотелось бы улучшить свои знания в области нейродиагностики детей с ОВЗ, особенно слабо и неговорящих.

Желаю вам процветать, не прекращать расти в профессиональном и личностном плане!


Автор отзыва:  Елена С. Республика Коми

30.01.2018 Отзывы Татьяны М., Башкортостан

Здравствуйте. С большим удовольствием ещё раз прошла курсы повышения квалификации в вашем центре. Хочу искренне поблагодарить вас, за представленный материал для изучения, для повышения своей квалификации. Первый раз я проходила у вас курсы в 2005 г. и до сих пор использую ваш материал в работе с особенными детками. Так как я работаю в детском доме-интернате для умственно отсталых детей в возрасте от4-18 лет, весь материал был для меня интересен, пригодиться в работе (детки разные с ТМНР). Материал доступен в полном объёме. Я с удовольствием его изучила и буду использовать на практике, вместе с уже имеющимся с 2005г.  Методику Новиковой - Иванцовой я уже использую на своих занятиях, и была очень рада, что вы мне ее прислали, жаль, что не в полном объеме, но в хорошем качестве. Спасибо большое за такую хорошую возможность получить повышение своей квалификации, в дальнейшем буду планировать обучение в вашем центре по интересующим меня курсам.


Автор отзыва:  Татьяна М. Башкортостан

28.10.2017 отзыв Саяногорской ВОИ
отзыв.jpeg отзыв1.jpeg

24.10.2017 отзыв Ольги Ф. (г. Ульяновск)
Здравствуйте!  Огромное спасибо за предоставленную возможность пройти обучения по программе "Основы деятельности тьютора в работе с детьми с ОВЗ". Безусловно, получено очень много полезной информации, которая пригодится мне при воспитании и обучении моего сына с РАС. Спасибо за вашу работу!

20.10.2017 отзыв Инны Ш. (г. Владивосток)
Добрый день!
Благодарю от всего сердца Елену Дмитриевну и команду специалистов, которая составила эту замечательную программу - "Основы деятельности тьютора в работе с детьми с ОВЗ"!!!
Елена Дмитриевна, спасибо Вам за Ваш титанический труд и заботу!
Благодарю за возможность воспользоваться этими знаниями и помочь своему особому ребенку в развитии!

19.10.2017 Отзыв Екатерины А. (г. Ревда, Свердловская обл.)
Здравствуйте. Благодарю организаторов и  коллектив, за прекрасные вебинары и такую нужную для нас программу обучения. Особая благодарность Худенко Елене Дмитриевне. То, что мы научились делать благодаря вашим курсам -  отличный результат и труд. Хочу отметить, что благодаря вашей помощи я научилась более рационально и легко организовывать план и режим дня, мы научились правильно отдыхать, появилось свободное время у меня, сыну нравятся новые упражнения и это дает прекрасный результат. Мы используем предложенные вами игры и упражнения. Нам нравится и  есть результат, думаю, будет лучше.

19.10.2017 Отзыв Екатерины А. (г. Ревда, Свердловская обл.)
Я-мама сыночка с ДЦП, глубоким ЗПР.
За эти полгода мы не достигли больших результатов, но, то, что мы научились делать благодаря вашим курсам, отличный результат и труд за этот период.
Моему сыну скоро 8 лет. И упражнение "летает не летает" -  это, как раз, наш уровень развития. Очень организует табличка с режимом и успехами (занимает почетное место на холодильнике). Хочу отметить, что благодаря вашей помощи, я сама стала спокойнее, нет напряженности. Если правильно сказать, научилась более рационально и легко организовывать план и режим дня, мы научились правильно отдыхать, появилось свободное время у меня, сын стал более эмоционален, не напряжен, ему нравятся новые упражнения, и это дает прекрасный результат.
Например, первый и важный для нас успех - умываться и чистить зубки, одеваться, пусть без особого удовольствия пока, но без истерик, спокойно, в одно время. Надо признать, за 7 лет, это Результат хороший.
Лучше стали следить за предметом. Хорошо подошло упражнение с фонариком. Мы используем предложенные вами игры и упражнения. Не все, но, нам нравится, и есть результат и думаю, будет лучше. Спасибо.