тел.:  8 (495) 959-35-91
8 (800) 201-16-62
адрес: г. Москва, Космодамианская набережная, д. 4/22, стр.8, оф.201

эл. почта: ekhudenko@list.ru

Мы в соцсетях:

Запрос на регистрацию

*
*
*

Отзывы

тотзывы.jpg

11.03.2020 Отзыв Башиной И.К.
отзыв Башиной о курсах повышения квалификации

26.02.2020 Отзыв Вышневолоцкой школы-интерната №1
отзыв о курсах повышения квалификации

14.02.2020 Отзыв Мозговой Инны Александровны
отзыв о курсах повышения квалификации

01.02.2020 Отзыв Марины Юртаевой
отзыв о курсах повышения квалификации

28.01.2020 Отзыв Юргинского ДДИ
отзыв о курсах повышения квалификации

02.01.2020 Отзыв Литвиновой О.
Отзыв об АНМЦ Развитие и коррекция

06.07.2019 Отзыв Краснощекова Валерия Васильевича

Краснощеков Валерий Васильевич
Должность: учитель трудового обучения,
(слесарное дело)
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение
«Бачатская общеобразовательная школа – интернат»
(МКОУ «Бачатская оши»)
Кемеровская область Беловский район, пос. Старобачаты
Пер. Базарный 15кв.3
Тел.89235156438
Email: goncharova.antonida@yandex.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ "Развитие и коррекция"

Здравствуйте! Прошел Ваши курсы по программе «Современные коррекционно-развивающие технологии в организации учебного процесса в коррекционной школе (с учетом требований ФГОС)».

Обучение интересное! Учебный процесс построен грамотно! Разделён на 3 модуля научно-практических и методических материалов. Учиться дистанционно удобно и актуально! Подходит, всем кто совмещает работу с обучением. А также начинающим специалистам и те, у кого есть определённый практический опыт. Спасибо всем авторам программы, которые разработали специальные коррекционные упражнения.

С удовольствием просмотрел уроки, ваших учителей и прослушал курс лекций Елены Дмитриевны. Многое для себя записал, попробую применить на своих уроках. Думаю, пока есть такие специалисты, какие работают в вашем центре, коррекционные школы будут учить и воспитывать детей с проблемами в развитии на должном уровне. Я прохожу курсы повышения квалификации в вашем центре 3-ий раз, и всегда нахожу для своей работы материал все современнее и интереснее.

Хорошо налаженная обратная связь, и что особо радует - это приятное общение. Всем организаторам и преподавателям СПАСИБО!!! Хочется сказать огромное спасибо Елене Дмитриевне Худенко, и вашему специалисту Елене. Всё было изложено простым языком, так понятно и доступно, а главное Вы дали нам именно то, что действительно необходимо в ежедневной работе.

Жаль, что я прохожу курсы в последний раз (хочу уйти на заслуженный отдых) и конечно же, я уже порекомендовал Вас своим коллегам.

Дата: 05.07.2019г. /Краснощеков В.В./

26.06.2019 Отзыв Шишкиной И.В.

Шишкина Ирина Валентиновна
Учитель математики МКОУ «Варнавинская
специальная (коррекционная) школа-интернат»
Нижегородская область п.Варнавино ул.Нижегородская д.12
Тел.ОУ: 8-831-58-35443
Контактный телефон: 89087274257
e.mail: irashischkina@yandex.ru

ОТЗЫВ

Об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ «Развитие и коррекция» ВОИ

Здравствуйте уважаемые педагоги и кураторы Центра дополнительного профессионального образования АНМЦ «Развитие и коррекция» ВОИ.

С 14.02.2019 по 24.04.2019 я прошла обучение в данном Центре по курсу «Методика преподавания математики в коррекционной школе с учётом требований ФГОС».

В образовании я работаю с 1992 года, а в коррекционной школе 18 лет. Каждый год мы учимся, проходим курсовую подготовку, но, честно сказать, ничего нужного, полезного для себя я найти не могла. В вашем центре я получила всё!!! То, что вы обещали, действительно исполнили и дали мне в полном объёме. Меня заинтересовало всё - и методика, и практическая часть, уроки…

Хочется сказать огромное спасибо Елене Дмитриевне Худенко, я слушала её с таким удовольствием! Всё было изложено простым языком, так понятно и доступно, а главное Вы дали нам именно то, что действительно необходимо в ежедневной работе.

Обязательно в будущем вновь воспользуюсь работой с Вами, и конечно же, я уже порекомендовала Вас своим коллегам.

Желаю Вам, Елена Дмитриевна, и Вашим коллегам крепкого здоровья, успехов в работе, новых открытий и побед. СПАСИБО!!!

С уважением к Вам учитель математики коррекционной школы Ирина Валентиновна.


Автор отзыва:  Шишкина И.В.

13.04.2019 Отзыв Селютиной Елены Владимировны

Ф.И.О. (полностью): Селютина Елена Владимировна
Должность: учитель-логопед
Название, адрес и телефон учреждения
(проживания): ГКОУ КК специальная
(коррекционная)школа-интернат
с. Ковалёвского Краснодарский край
Новокубанский район, с.Ковалёвское,
ул. Первомайская, 66
Контактный телефон: Тел./факс: (86195) 2-76-22, 2-76-37,
e.mail: shi_kovalevsk@msrsp.krasnodar.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ "Развитие и коррекция" ВОИ

Здравствуйте! Прошла Ваши курсы по программе «Современные технологии развития речи и мышления у учащихся коррекционных школ-интернатов (с учетом требований ФГОС)». Обучение интересное! Учебный процесс построен грамотно! Разделён на 3 модуля научно-практических и методических материалов. Учиться дистанционно удобно и актуально! Подходит, всем кто совмещает работу с обучением. А также начинающим специалистам и у кого есть определённый практический опыт. Спасибо всем авторам программы, которые разработали специальные коррекционные упражнения. Диагностические методики, которые освещают технологию обследования детей с системными нарушениями речи, формы заключений и алгоритм планирования работы логопеда замечательные. Представленные планы фронтальных занятий, перспективный план коррекционной работы, раздаточный и демонстрационный материал по коррекции дисграфии и дислексии буду применять в своей работе.

Хорошо налаженная обратная связь, и что особо радует - это приятное общение. Всем организаторам и преподавателям СПАСИБО!!!

С уважением, учитель-логопед Селютина Елена Владимировна!

Дата: 01.03.2019г. /Е.В.Селютина/

23.03.2019 Отзыв Т.Н. Городницкой
otzyv.jpg

12.03.2019 Отзыв Афоньшиной Светланы Анатольевны

Ф.И.О. (полностью): Афоньшина
Светлана Анатольевна
Должность: учитель
Название, адрес и телефон учреждения
(проживания): Муниципальное казенное
общеобразовательное учреждение
«Краснобаковская специальная
(коррекционная) школа-интернат VIII вида»
606710 р. п. Красные Баки
Нижегородской области, д. Афанасиха,
ул. Школьная, дом 1.
Телефон: дир. 88315621836
Контактный телефон: 89049245578
e.mail: afonshina_sa@mail.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования АНМЦ "Развитие и коррекция" ВОИ

В период с 15 января по 26 февраля 2019 года я прошла курсы повышения квалификации для учителя начальных классов по теме «Инновационные технологии обучения учащихся с ОВЗ в начальных классах коррекционных школ с учетом требований ФГОС» в объеме 240 часов.

Работа выстроена по плану, вся информация доступна и понятна. Хочется отметить удобную форму дистанционного обучения; высокое качество предоставленного теоретического материала, видеоматериалов. Очень благодарна за практические материалы: методические разработки уроков, перспективное планирование, материалы мониторинга.

Я получила удовольствие от сотрудничества с Центром!

11.03.2019г.

01.09.2018 Отзыв Светланы С., г. Оренбург
Елена Дмитриевна, спасибо большое Вам за предоставленные материалы! Очень много нужной и полезной информации для нашей дальнейшей работы с Машей. Я рада, что попала на обучение к Вам!