тел.:  8 (495) 959-35-91
8 (800) 201-16-62
адрес: г. Москва, Космодамианская набережная, д. 4/22, стр.8, оф.201

эл. почта: ekhudenko@list.ru


Мы в соцсетях:

Запрос на регистрацию

*
*
*

Отзывы

06.07.2019 Отзыв Краснощекова Валерия Васильевича

Краснощеков Валерий Васильевич
Должность: учитель трудового обучения,
(слесарное дело)
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение
«Бачатская общеобразовательная школа – интернат»
(МКОУ «Бачатская оши»)
Кемеровская область Беловский район, пос. Старобачаты
Пер. Базарный 15кв.3
Тел.89235156438
Email: goncharova.antonida@yandex.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ "Развитие и коррекция"

Здравствуйте! Прошел Ваши курсы по программе «Современные коррекционно-развивающие технологии в организации учебного процесса в коррекционной школе (с учетом требований ФГОС)».

Обучение интересное! Учебный процесс построен грамотно! Разделён на 3 модуля научно-практических и методических материалов. Учиться дистанционно удобно и актуально! Подходит, всем кто совмещает работу с обучением. А также начинающим специалистам и те, у кого есть определённый практический опыт. Спасибо всем авторам программы, которые разработали специальные коррекционные упражнения.

С удовольствием просмотрел уроки, ваших учителей и прослушал курс лекций Елены Дмитриевны. Многое для себя записал, попробую применить на своих уроках. Думаю, пока есть такие специалисты, какие работают в вашем центре, коррекционные школы будут учить и воспитывать детей с проблемами в развитии на должном уровне. Я прохожу курсы повышения квалификации в вашем центре 3-ий раз, и всегда нахожу для своей работы материал все современнее и интереснее.

Хорошо налаженная обратная связь, и что особо радует - это приятное общение. Всем организаторам и преподавателям СПАСИБО!!! Хочется сказать огромное спасибо Елене Дмитриевне Худенко, и вашему специалисту Елене. Всё было изложено простым языком, так понятно и доступно, а главное Вы дали нам именно то, что действительно необходимо в ежедневной работе.

Жаль, что я прохожу курсы в последний раз (хочу уйти на заслуженный отдых) и конечно же, я уже порекомендовал Вас своим коллегам.

Дата: 05.07.2019г. /Краснощеков В.В./

26.06.2019 Отзыв Шишкиной И.В.

Шишкина Ирина Валентиновна
Учитель математики МКОУ «Варнавинская
специальная (коррекционная) школа-интернат»
Нижегородская область п.Варнавино ул.Нижегородская д.12
Тел.ОУ: 8-831-58-35443
Контактный телефон: 89087274257
e.mail: irashischkina@yandex.ru

ОТЗЫВ

Об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ «Развитие и коррекция» ВОИ

Здравствуйте уважаемые педагоги и кураторы Центра дополнительного профессионального образования АНМЦ «Развитие и коррекция» ВОИ.

С 14.02.2019 по 24.04.2019 я прошла обучение в данном Центре по курсу «Методика преподавания математики в коррекционной школе с учётом требований ФГОС».

В образовании я работаю с 1992 года, а в коррекционной школе 18 лет. Каждый год мы учимся, проходим курсовую подготовку, но, честно сказать, ничего нужного, полезного для себя я найти не могла. В вашем центре я получила всё!!! То, что вы обещали, действительно исполнили и дали мне в полном объёме. Меня заинтересовало всё - и методика, и практическая часть, уроки…

Хочется сказать огромное спасибо Елене Дмитриевне Худенко, я слушала её с таким удовольствием! Всё было изложено простым языком, так понятно и доступно, а главное Вы дали нам именно то, что действительно необходимо в ежедневной работе.

Обязательно в будущем вновь воспользуюсь работой с Вами, и конечно же, я уже порекомендовала Вас своим коллегам.

Желаю Вам, Елена Дмитриевна, и Вашим коллегам крепкого здоровья, успехов в работе, новых открытий и побед. СПАСИБО!!!

С уважением к Вам учитель математики коррекционной школы Ирина Валентиновна.


Автор отзыва:  Шишкина И.В.

13.04.2019 Отзыв Селютиной Елены Владимировны

Ф.И.О. (полностью): Селютина Елена Владимировна
Должность: учитель-логопед
Название, адрес и телефон учреждения
(проживания): ГКОУ КК специальная
(коррекционная)школа-интернат
с. Ковалёвского Краснодарский край
Новокубанский район, с.Ковалёвское,
ул. Первомайская, 66
Контактный телефон: Тел./факс: (86195) 2-76-22, 2-76-37,
e.mail: shi_kovalevsk@msrsp.krasnodar.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования
АНМЦ "Развитие и коррекция" ВОИ

Здравствуйте! Прошла Ваши курсы по программе «Современные технологии развития речи и мышления у учащихся коррекционных школ-интернатов (с учетом требований ФГОС)». Обучение интересное! Учебный процесс построен грамотно! Разделён на 3 модуля научно-практических и методических материалов. Учиться дистанционно удобно и актуально! Подходит, всем кто совмещает работу с обучением. А также начинающим специалистам и у кого есть определённый практический опыт. Спасибо всем авторам программы, которые разработали специальные коррекционные упражнения. Диагностические методики, которые освещают технологию обследования детей с системными нарушениями речи, формы заключений и алгоритм планирования работы логопеда замечательные. Представленные планы фронтальных занятий, перспективный план коррекционной работы, раздаточный и демонстрационный материал по коррекции дисграфии и дислексии буду применять в своей работе.

Хорошо налаженная обратная связь, и что особо радует - это приятное общение. Всем организаторам и преподавателям СПАСИБО!!!

С уважением, учитель-логопед Селютина Елена Владимировна!

Дата: 01.03.2019г. /Е.В.Селютина/

23.03.2019 Отзыв Т.Н. Городницкой
otzyv.jpg

12.03.2019 Отзыв Афоньшиной Светланы Анатольевны

Ф.И.О. (полностью): Афоньшина
Светлана Анатольевна
Должность: учитель
Название, адрес и телефон учреждения
(проживания): Муниципальное казенное
общеобразовательное учреждение
«Краснобаковская специальная
(коррекционная) школа-интернат VIII вида»
606710 р. п. Красные Баки
Нижегородской области, д. Афанасиха,
ул. Школьная, дом 1.
Телефон: дир. 88315621836
Контактный телефон: 89049245578
e.mail: afonshina_sa@mail.ru
О Т З Ы В
об обучении и консультировании в центре дополнительного профессионального образования АНМЦ "Развитие и коррекция" ВОИ

В период с 15 января по 26 февраля 2019 года я прошла курсы повышения квалификации для учителя начальных классов по теме «Инновационные технологии обучения учащихся с ОВЗ в начальных классах коррекционных школ с учетом требований ФГОС» в объеме 240 часов.

Работа выстроена по плану, вся информация доступна и понятна. Хочется отметить удобную форму дистанционного обучения; высокое качество предоставленного теоретического материала, видеоматериалов. Очень благодарна за практические материалы: методические разработки уроков, перспективное планирование, материалы мониторинга.

Я получила удовольствие от сотрудничества с Центром!

11.03.2019г.

01.09.2018 Отзыв Светланы С., г. Оренбург
Елена Дмитриевна, спасибо большое Вам за предоставленные материалы! Очень много нужной и полезной информации для нашей дальнейшей работы с Машей. Я рада, что попала на обучение к Вам!

20.02.2018 Отзыв педагогов ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»
Здравствуйте, мы педагоги ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», с удовольствием прошли курсы повышения квалификации в вашем центре. Так как мы работаем в детском доме-интернате для умственно отсталых детей в возрасте от 4-18 лет, весь материал был для нас интересен, пригодиться в дальнейшей работе.

Теоретический материал представлен хорошо и в достаточном объеме. Наибольшую значимость для нашей коррекционной работы представляет методические и практические материалы по диагностике детей с системным нарушением речи, методические разработки и конспекты уроков по развитию речи.

Особого внимания заслуживает методика дифференциальной диагностики детей с ЗПР и нормой с широко представленным практическим материалом.

Большое спасибо за интереснейшие материалы! Открыли для себя систему М. Боуэна, методику Новиковой – Иванцовой.

С уважением, педагоги ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»
Автор отзыва:  Педагоги ДДИ, Кемеровская область, г. Юрга

18.02.2018 Отзыв Анны Ш. г. Кемерово
Мне, как специалисту, работающему с детьми с ОВЗ был очень полезен предоставленный вами материал. Было очень занимательно вспомнить теорию (так как у нас больше практики), но и практико-ориентированные материалы были очень полезны для работы. Теоретического материала было достаточно. Трудностей при изучении материала не возникало. Весь практический материал был полезен. И используется мною в работе. Пройдя обучение по вашей программе я действительно повысила профессиональные навыки специалиста. Желаю центру АНМЦ "Развитие и коррекция" процветать-процветать и еще раз процветать.
Автор отзыва:  Анна Ш. г. Кемерово

15.02.2018 Отзыв Ирины Ф. Московская область.

Как специалисту, работающему с детьми с интеллектуальным недоразвитием в условиях внедрения  ФГОС образования,  обучение по данной теме оказалось очень своевременным и полезным.  Образец  коррекционной программы оказал помощь в составлении моей рабочей программы.  Теоретический материал представлен хорошо и  в достаточном объеме.   Наибольшую значимость для моей коррекционной работы  представляет  практический  и теоретический  материал по коррекции дисграфии и дислексии, методика нейропсихологической диагностики детей с практическим материалом, методические   и практические материалы по диагностике  детей  с системным нарушением речи, образцы речевых карт, методические разработки и  конспекты уроков по развитию речи, поурочное планирование.

Особого внимания заслуживает методика дифференциальной диагностики детей с ЗПР и нормой с широко представленным практическим  материалом.

Выражаю благодарность организаторам курсов за предоставленную возможность повысить свой профессиональный уровень в процессе обучения.


Автор отзыва:  Ирина Ф. Московская область.

06.02.2018 Отзыв Елены С., Республика Коми

Предложенный для изучения на курсах повышения квалификации, материал был крайне полезен, актуален и, еще одно немаловажное его достоинство, написан доступным языком. Теоретическая часть добавила много необходимой информации, а практическую часть, адаптировав, использую в работе. При имеющемся недостатке времени на изучение, теоретическая часть достаточно полно осветила все вопросы. А при желании, всегда можно воспользоваться дополнительно указанной литературой.  Частично материалы были хорошо знакомы. Несколько адаптировав коррекционно-развивающую программу, я использую в работе с детьми. Опираясь, на схему планирования, составляю собственные конспекты занятий.  Каждая часть программы оказалась по-своему полезна, осталась в памяти и изменила некоторые принципы работы. Хотелось бы улучшить свои знания в области нейродиагностики детей с ОВЗ, особенно слабо и неговорящих.

Желаю вам процветать, не прекращать расти в профессиональном и личностном плане!


Автор отзыва:  Елена С. Республика Коми